?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Акапулько, Мексика

Отплыв из Коста-Рики, мы приближаемся к берегам Мексики. Первым портом на нашем пути будет маленький курортный городок со смешным названием Хуатулько, а затем в Акапулько мы сойдем, наконец на берег!


Предлагаю и Вам взглянуть на "Голливудский Сочи"!


1.
Итак, маленький, провинциальный Хуатулько. Городок только начал долгое восхождение на вершины туристической популярности. По побережью рыбацкие пристани только сменяются пляжами отелей...


2.
Дороги на окраинах плавно переходят в улицы.


3.
Маленькая плаза в центре предлагает выбирать между рынком, барами по всему периметру и небольшой церквушкой...
Посетив все имеющееся, мы собираемся дальше, в куда более солидный город - Акапулько!


4.
В Акапулько мы сходим на берег и прощаемся с нашей замечательной "Принцессой"... Разместившись в отеле, мы отправляемся гулять по городу!


5.
Жара и жажда примерно через пару кварталов загоняют нас в ресторанчик. Это оказывается модный ресторан сети экологически чистых продуктов :)


6.
После экологически чистого пива гулять по раскаленному Акапулько становится все труднее! А тут, еще, навстречу нам голова! Впоследствии нам рассказали, что такие головы оставили после себя племена индейцев Альмеков. Да да, популярная у нас текила Альмека названа именно в их честь!


7.
По улицам встречаются отели со смутно знакомыми названиями ;)


8.
Пляжи в Акапулько шикарные. Хотя и общественные. Так как горорд находится в бухте, сильного прибоя нет и вода чистая, без поднятого песка даже у самого берега.


9.
Береговая линия, кажется, около 18 км. По краям бухты скалы, а в середине сплошные песчаные пляжи. Вдоль всей бухты туча отелей.


10.
Вечером мы зашли в супермаркет, купили еще пива и фруктов и уселись на балконе наблюдать закат. Своими закатами Акапулько гордится и вправду не зря.


11.
Закакт, почему-то становится не оранжевым, а холодно-фиолетовым. Больше похоже на восход.. :)


12.
Очень красиво! :)


13.
На пляже, под окнами, похоже, собираются гулять свадьбу!


14.
Похже бужет еще, традиционный феерверк...

А мы завтра летим в Мехико!



Мы на фейсбук и в инстаграм Instagram
promo allworld4us january 9, 2013 11:24 54
Buy for 100 tokens
Боракай, Бохоль, Манила (Филиппины) Самуи (Таиланд) Куала Лумпур, Пещеры Бату, Храм Змей на Пенанге (Малайзия) Джоржтаун, Малайзия Буддийские храмы Пенанга Чайнатаун и центр Бангкока, Таиланд Храмы Багана, Мьянма - Часть 1 Храмы…
Powered by LiveJournal.com